Rosmarin-Walnüsse
Rosmarin Walnüsse benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 82 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, sehr Rosmarin, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Rosmarin-Walnüsse, Rosmarin kandierte Walnüsse, und Karamellisierte Rosmarin Walnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Butter herzustellen, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mit Folie ausgekleideten Jellyroll-Pfanne.
Bei 400 backen, bis die Butter schmilzt; aus dem Ofen nehmen.
Walnüsse hinzufügen; werfen zu beschichten.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis die Walnüsse leicht geröstet sind, rühren Sie in Abständen von 3 Minuten.
Abkühlen lassen. Paket in einem luftdichten Behälter.