Rote Beete, Speck & Frühlingszwiebeln
Rote Beete, Speck & Frühlingszwiebeln nimmt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 209 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meerrettichsauce aus einem Glas, Crème Fraîche, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Speck-Ei-Sandwiches mit eingelegten Frühlingszwiebeln, Speck-Ei-Sandwiches mit eingelegten Frühlingszwiebeln, und Käsiger Kartoffelauflauf mit karamellisierten Zwiebeln, Gruyere, Speck und knusprigen Zwiebeln.
Anweisungen
Die Rote Beete vierteln und mit den Frühlingszwiebeln in eine Servierschüssel geben. Braten Sie die Pancetta oder den Speck in etwas Öl an, bis sie goldbraun sind.
Vom Herd nehmen und sofort über die Rote Beete kippen. An diesem Punkt kann das Gericht entweder serviert oder gekühlt werden. Wenn voraus machen, entfernen Sie 1 Stunde oder so vor der Zeit.
Zum Servieren die Crme Frache mit dem frisch geriebenen Meerrettich, Zitronensaft und Gewürzen mischen. Probieren und anpassen, um so feurig zu sein, wie Sie möchten. Löffel ein wenig vom Dressing über die Rote Beete und serviere den Rest auf der Seite.