Rote Johannisbeere Mandel Müsliriegel
Rote Johannisbeere Mandel Müsliriegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelmehl, Mandeln, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kirsche Mandel Nib Müsliriegel, No-Bake Mandel Freude Müsliriegel, und Cranberry-Mandel-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne einfetten und mit Pergamentpapier auslegen, so dass Papier über die Seiten hängen kann. Fett Pergament.
Haferflocken, Mandeln, Mandelmehl und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel mischen und gleichmäßig verteilen. In einer separaten Schüssel Öl, Honig, Vanille und Ei verquirlen.
In trockene Mischung gießen und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten und zu kombinieren.
Johannisbeeren hinzufügen und umrühren, um sie gleichmäßig zu verteilen.
In vorbereitete Pfanne kratzen, gleichmäßig verteilen und mit Spatel zum Einpacken drücken.
30 Minuten backen, dann Pfanne drehen und Hitze auf 300 ° F senken.
Weitere 10-15 Minuten backen. In der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens zehn Minuten abkühlen lassen. Mit Pergament aus der Pfanne auf ein Schneidebrett heben und Kanten schneiden, dann in Stangen schneiden. Wickeln Sie jeden Riegel einzeln ein und halten Sie ihn gekühlt.