Rote Pfeffer-Salzlake
Rote Paprika in Salzlake ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 2679 Kalorien, 15g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Apfelessig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
In einem großen Topf die ersten sechs Zutaten zum Köcheln bringen. Kochen, bis alle Feststoffe gelöst sind.
Fügen Sie Wasser hinzu und tauchen Sie Schweinebauch ein.
Vom Herd nehmen und 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
Nach drei Tagen das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, den Bauch ausspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Auf ein Gestell über eine Blechpfanne legen und 1 Stunde vor einen Ventilator stellen, um ein Pellicle zu bilden.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Proteinbox eines kalten Rauchers und rauchen Sie 4 bis 6 Stunden. Das Fleisch 1 Stunde im Gefrierschrank abkühlen lassen, um es leicht in Speckstreifen zu schneiden. Schneiden Sie, was Sie brauchen, und bewahren Sie den Rest in einem gefriersicheren Beutel im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.
Legen Sie die Speckstreifen auf eine Blechpfanne mit einem Gestell und legen Sie sie in einen kalten Ofen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad und kochen Sie etwa 12 bis 15 Minuten, je nachdem, wie knusprig Sie Ihren Speck mögen.
Aus dem Rack nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Genießen.