Rote Pfefferspätzle in Senfrahmsauce mit Wurst

Rote Pfefferspätzle in Senfrahmsauce mit Wurst
Rote Pfefferspätzle in Senfrahmsauce mit Wurst - about 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 996 kalorien. Für $ 2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Öl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 83%. Versuchen Rote Pfefferspätzle in Senfrahmsauce mit Wurst, Gebratene Gören mit Petersilienspätzle und Senf, Speck und Apfelmus, und Pfeffer-gebratener Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Standmixer mit Fleischwolf und Wursthornaufsätzen
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
StandmischerStandmischer
2
Für die Wurst: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Wurst und kochen, bis auf jeder Seite gebräunt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. (Sie können etwas mehr hinzufügen, wenn die Wurst groß ist.) Abdecken und kochen, bis das Wasser fast verdunstet ist und die Wurst fest ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Für die Spätzle: In einer Küchenmaschine die gerösteten Paprikaschoten, den Käse und die Hühnerbrühe vermengen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PeppersPeppers
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In einem großen Topf bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt wird, mischen Sie in einer Schüssel 1/2 Tasse Paprikapüree, Mehl, Eier, Petersilie, 1/2 Tasse Wasser und Salz. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Nicht übermischen! Durch Übermischen entsteht ein zäher Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PetersiliePetersilie
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
7
Sobald das Wasser zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Drücken oder drücken Sie den Teig durch einen Spätzlebäcker oder ein großes Sieb mit Löchern. Dieses Pressen muss schnell abgeschlossen sein, damit der Teig gleichmäßig garen kann. Sobald die Spätzle ins Wasser gefallen ist, 2 bis 3 Minuten kochen lassen und während der gesamten Garzeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Nach dem Garen vom Herd nehmen und durch ein Sieb abtropfen lassen, um die Spätzle abzurufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Gut abtropfen lassen.
10
Für die Sauce: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter und die Schalotten hinzufügen, kochen, bis die Schalotten hellbraun sind, und dann mit dem Wein ablöschen. Nach dem Ablöschen Sahne, Thymian, Dijon sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis die Creme eingedickt ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Die Spätzle in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
12
Die Wurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Spätzle in Sahnesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
WurstWurst
13
Legen Sie die Schweineschulter in eine Schüssel und halten Sie sie kalt, bis Sie fertig sind. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und legen Sie die Schüssel Schweineschulter darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mahlen Sie die Schweineschulter einmal durch eine Schleifscheibe mit großen Löchern und erneut durch eine Scheibe mit mittleren Löchern. Mahlen Sie das Fleisch in die Schüssel, die auf Eis sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
FleischFleisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Das Schweinefleisch mit Kümmel, gemahlenem Koriander, frischem Oregano und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Frischer OreganoFrischer Oregano
KümmelKümmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
16
Mischen, um gut zu kombinieren.
17
Kochen Sie eine kleine Menge der Fleischmischung, um sie zum Würzen zu testen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
18
Fügen Sie bei Bedarf weitere Gewürze und Salz hinzu. Gründlich in einem Spritzer kaltem Wasser mischen. Lassen Sie das gewürzte Schweinefleisch auf Eis oder im Kühlschrank abkühlen, bevor Sie es in die Hülle füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RzenRzen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EisEis
19
Ersetzen Sie den Schleiferaufsatz durch das Horn. (Achten Sie darauf, den Befestigungsbereich gründlich zu reinigen, bevor Sie fortfahren.) Reiben Sie Öl auf das Horn, und dann setzen Sie das Gehäuse auf, so dass ein paar Zentimeter locker am Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
20
Füllen Sie die Hülle, binden Sie die Enden ab und stechen Sie die Wurst mit einer Nadel oder der Spitze eines Messers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
21
Kühlen Sie die Wurst bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSauce
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