Rote Samt-Cupcakes mit flauschiger Baiserglasur
Red Velvet Cupcakes mit flauschigen Baiserglasur könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Gelpaste Lebensmittelfarbe, Kakaopulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so super. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit cremiger Vanillan-Glasur, Rote Samt-Cupcakes mit Mascarpone-Frischkäse-Glasur, und Süße leichte Angel Food Cupcakes mit Baiserglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Muffinform mit rosa oder weißen Cupcake-Liner auslegen
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
In der Schüssel eines stehenden Mixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca. Gelegentlich Mixer ausschalten und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und mischen, bis nach jeder Zugabe eingearbeitet.
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe und Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie abwechselnd die Mehlmischung und die saure Sahne in 3 Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl, und warten Sie, bis jede Zugabe gut eingearbeitet ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Essig und Soda vermischen, und sobald das Zischen aufgehört hat, zum Teig geben und gut mischen.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig in der Dose und füllen Sie jeden Liner etwa 3/4 voll.
Backen, bis Cupcakes gesetzt sind und bei Berührung 20 bis 25 Minuten zurückspringen. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen.
Für Baiserglasur: Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser zu einem sanften Köcheln in einem Topf, der groß genug ist, um eine stehende Rührschüssel über dem Wasser zu halten.
Eiweiß, Zucker, Zahnsteincreme und Salz in der Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Stellen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser und wischen Sie ständig, bis der Zucker vollständig gelöst ist und die Mischung glatt und heiß anfühlt, 2 bis 3 Minuten.
In den mit dem Schneebesen ausgestatteten Standmischer geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Baiser abgekühlt ist und eine weiche Spitze hält, 4 bis 5 Minuten. Wenn die Geschwindigkeit niedrig ist, fügen Sie die Vanille- und Mandelextrakte hinzu; Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weiter, bis die Mischung glänzend ist und eine steife Spitze hat, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zum Dekorieren: Mit einem Löffel oder einem Spatel etwa 1/2 Tasse Baiser über jeden Cupcake verteilen und mit Nonpareils bestreuen. Cupcakes werden am besten am Tag ihrer Herstellung serviert.
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keine Gel-Lebensmittelfarbe finden, fügen Sie Tropfen flüssiger Lebensmittelfarbe hinzu, bis der gewünschte Rotton erreicht ist.