Rote Samt-Whoopie-Pies mit frischkäsefüllung
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 151 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Ei, Original-Mix, Backen Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rote Samt-Whoopie-Pies mit frischkäsefüllung, Rote Samt-Whoopie-Pies Mit Frischkäsefüllung, und Red Velvet Whoopie Pies mit Schokoladen-Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 2 große Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In mittlerer Schüssel 2 Esslöffel Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die restlichen Kekszutaten hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt. Lassen Sie 28 leicht abgerundete Esslöffel Teig im Abstand von mindestens 2 Zoll auf Keksblätter fallen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Kühl 2 Minuten.
Von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Butter und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Langsam Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er eingearbeitet ist. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; 1 Minute schlagen.
Für jeden Whoopie Pie 1 großzügige Esslöffel Füllung auf den Boden von 1 Keks verteilen; Legen Sie den zweiten Keks mit der Unterseite nach unten auf die Füllung. Im Kühlschrank aufbewahren.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen.