Rote, weiße und blaue Gelees

Rote, weiße und blaue Gelees
Das Rezept Rote, weiße und blaue Gelees können hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Dieses Gewürz hat 346 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert doppelte Sahne, Puderzucker, Zitronensaft und Puderzucker. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Rote, weiße und blaue weiße Schokoladenpudding Pops, Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), und Rot Weiß und Blau Rot Samt Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erdbeeren, Puderzucker und Zitronensaft in eine Pfanne mit 100 ml Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze abstellen und mit einem Löffel jeglichen Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Drücken Sie die Mischung durch ein feines Sieb in einen großen Messbecher. Füllen Sie den Krug mit kochendem Wasser, um 300 ml Erdbeersaft zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die Gelatine mit reichlich kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten einweichen lassen, bis sie weich ist. Überschüssige Flüssigkeit auspressen, Blätter in den heißen Saft geben und umrühren, bis sie sich auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SaftSaft
WasserWasser
3
Gießen Sie das Gelee in Serviergläser und lassen Sie es mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen. Kurz vor dem Servieren die Sahne mit dem Puderzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Dollop über das Gelee und streuen mit den Blaubeeren zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
GeleeGelee

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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