Rote Zwiebel und Apfel-Chutney
Rote Zwiebel und Apfel-Chutney ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, lila Zwiebeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zwiebel-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und Camembert-Karamellisierte Zwiebel-Quesadilla mit Apfel-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zwiebeln in Viertel schneiden, aber nicht durch, Böden. Zwiebeln an den Seiten wenden und dünn schneiden. Bedecken und kochen Zwiebel in Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Aufdecken und kochen 30 Minuten oder bis sehr zart, oft umrühren.
Fügen Sie Rosinenmischung und Apfel hinzu. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet und Apfel ist zart, gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Bei Raumtemperatur servieren.