Rote Zwiebelmarmelade mit Kastanien
Rote Zwiebelmarmelade mit Kastanien könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 9. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tawny Port, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Rote Zwiebelmarmelade, und Rote Zwiebelmarmelade.
Anweisungen
Hitze 3 Esslöffel Öl in großen tiefen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Zwiebeln und 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
Mit Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Hitze auf hoch erhöhen; aufdecken und anbraten, bis die Zwiebeln braun sind, ca.
Portwein, Pflaumen und Essig hinzufügen; rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln dunkler werden, ca.
Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren.
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kastanien hinzufügen und anbraten, bis sie mit Öl überzogen sind, ca.
Zur Zwiebelmischung geben. Zwiebelmarmelade auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in Schüssel; cool. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
* Erhältlich in Fachgeschäften und einigen Supermärkten.