Roter Blattsalat mit Orangen
Roter Blattsalat mit Orangen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Blattsalat, 2 Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Roter Blattsalat mit gerösteten Rüben, Orangen und Walnüssen, Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen), und Frühling-Blatt-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem kleinen scharfen Messer Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden.
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in runde Scheiben und halbieren Sie die Scheiben. Werfen Sie roten Blattsalat, Orangenscheiben und rote Zwiebelscheiben in eine große Schüssel.
Öl und Essig hinzufügen und zum Mantel werfen; Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.