Roter Blattsalat mit Orangen

Roter Blattsalat mit Orangen
Roter Blattsalat mit Orangen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Blattsalat, 2 Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Roter Blattsalat mit gerösteten Rüben, Orangen und Walnüssen, Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen), und Frühling-Blatt-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem kleinen scharfen Messer Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in runde Scheiben und halbieren Sie die Scheiben. Werfen Sie roten Blattsalat, Orangenscheiben und rote Zwiebelscheiben in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
OrangenscheibenOrangenscheiben
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl und Essig hinzufügen und zum Mantel werfen; Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin