Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reismehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Saibling mit Pilzen, Saibling auf einem Grünkohlbett, und Saibling Vojvodina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie die Fritteuse auf 350 Grad F vor.
2
Brauner Zucker, Ancho-Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel, Salz und schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Diät-Cremesoda
Kann Diät-Cremesoda
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Den Grill, eine Grillpfanne oder eine beschichtete Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Beide Seiten des Saiblings mit dem Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Reiben Sie eine Seite jedes Filets mit etwas Gewürzabrieb ein. Den Saibling mit der Reibseite nach unten goldbraun kochen und eine Kruste bilden, etwa 3 Minuten, und dann umdrehen und weiter auf mittleren Gargrad kochen, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Schneiden Sie die Haut in 1/4-Zoll-Streifen und baggern Sie dann das Reismehl hinein. Etwa 1 Minute knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
6
In ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blechtablett geben und sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
7
Den Fisch mit der Seite nach oben reiben und mit der knusprigen Haut belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischgewürz
8
Dazu etwas Salsa Vera Cruz servieren und mit Korianderblättern und Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Rbiskerne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Tomaten, Oliven, Kapern, Oregano, Thymian, Knoblauch, Jalapenos und rote Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Das Rapsöl in die Pfanne geben und die Mischung 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Die Pfanne vom Herd nehmen und 2 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit dem Olivenöl abschmecken und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.