Roter Leicester-Käse, rote Kidneybohnen und Salat

Roter Leicester-Käse, rote Kidneybohnen und Salat
Roter Quark, rote Kidneybohnen und Salat ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 647 Kalorien, 33g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Dressing: natives Olivenöl extra, Blattsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. 1%. olide. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Rote Paprika, Apfel und Salat, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score30
Magazin