Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rote Pfeffer-Pinienkerne-Aioli aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 376 Kalorien, 2g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Ei, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rote Paprika und Pinienkerne in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine mittlere Schüssel kratzen und beiseite stellen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken und mit Ei und Zitronensaft zum Prozessor geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Raps- und Olivenölen Tropfen für Tropfen zuerst und dann in einem langsamen Strom beträufeln, sobald die Mischung zu emulgieren begonnen hat. Wirbeln, bis die Mischung dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
4
Fügen Sie die rote-Pfeffer-Mischung hinzu und falten Sie sie ein, bis sie gründlich kombiniert ist. Gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt, bis zu 4 Tage aufbewahren.