Roter Pfeffer Pinienkerne Aioli

Roter Pfeffer Pinienkerne Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rote Pfeffer-Pinienkerne-Aioli aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 376 Kalorien, 2g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Ei, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Paprika und Pinienkerne in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine mittlere Schüssel kratzen und beiseite stellen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken und mit Ei und Zitronensaft zum Prozessor geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Raps- und Olivenölen Tropfen für Tropfen zuerst und dann in einem langsamen Strom beträufeln, sobald die Mischung zu emulgieren begonnen hat. Wirbeln, bis die Mischung dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
4
Fügen Sie die rote-Pfeffer-Mischung hinzu und falten Sie sie ein, bis sie gründlich kombiniert ist. Gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt, bis zu 4 Tage aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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