Roter Samt Ice Box Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Sahne, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}, und Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen (oder in eine große Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) und rühren Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er flauschig ist.
Fügen Sie den Zucker und eine Prise Salz und Schneebesen, bis glatt.
Fügen Sie die Sahne und Vanille und Schneebesen nur bis mittelweiche Spitzen bilden. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Legen Sie eine 1 1/2-Liter-Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie auf allen Seiten mindestens einen 2-Zoll-Überhang. Legen Sie 6 Kekse verdeckt auf den Boden der Laib-Pfanne und überlappen Sie sie leicht.
3/4 Tasse der Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen. Top mit 3 gehäuften Esslöffel der Schokolade. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit 6-bis 7-cookies.
Legen Sie die letzten 6 bis 7 Kekse auf die rasierte Schokolade. Falten Sie die Plastikfolie über die Oberseite der Laib Pfanne, so dass die gesamte obere Schicht bedeckt ist. Über Nacht kühlen.
Drehen Sie zum Servieren die Plastikfolie zurück, drehen Sie den Eiskuchen auf eine Platte und entfernen Sie den Kunststoff. Mit der reservierten Schokolade belegen und sofort servieren.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Schlagen Sie das Eigelb nur bis kombiniert. Schlagen Sie die Lebensmittelfarbe und Vanille ein, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu. Schlagen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig zu zwei 1 Zoll dicken Scheiben formen, fest in Plastik einwickeln und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Ein Blatt Pergamentpapier leicht mit Mehl bestäuben. Eine Scheibe auspacken, auf das Papier legen und mit einer großen Plastikfolie abdecken.
Den Teig auf 1/8 Zoll dick ausrollen. Ziehen Sie die Plastikfolie ab und schneiden Sie den Teig mit einem runden 2 1/2-Zoll-Keks- oder Keksschneider in Runden.
Legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche und nehmen Sie einen Abstand von 1 Zoll (etwa 12 Kekse pro Blatt). Sammeln Sie die Reste, kühlen Sie bis fest, rollen Sie wieder und schneiden Sie. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Festplatte.
Backen Sie die Kekse bis ziegelrot und setzen, 8 bis 10 Minuten, Drehen Sie die Backbleche auf halbem Weg durch.
Lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Blättern abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.