Roter Samt Ice Box Kuchen

Roter Samt Ice Box Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Sahne, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}, und Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen (oder in eine große Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) und rühren Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Zucker und eine Prise Salz und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie die Sahne und Vanille und Schneebesen nur bis mittelweiche Spitzen bilden. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Legen Sie eine 1 1/2-Liter-Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie auf allen Seiten mindestens einen 2-Zoll-Überhang. Legen Sie 6 Kekse verdeckt auf den Boden der Laib-Pfanne und überlappen Sie sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
3/4 Tasse der Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen. Top mit 3 gehäuften Esslöffel der Schokolade. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit 6-bis 7-cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Legen Sie die letzten 6 bis 7 Kekse auf die rasierte Schokolade. Falten Sie die Plastikfolie über die Oberseite der Laib Pfanne, so dass die gesamte obere Schicht bedeckt ist. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Drehen Sie zum Servieren die Plastikfolie zurück, drehen Sie den Eiskuchen auf eine Platte und entfernen Sie den Kunststoff. Mit der reservierten Schokolade belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Schlagen Sie das Eigelb nur bis kombiniert. Schlagen Sie die Lebensmittelfarbe und Vanille ein, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu. Schlagen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig zu zwei 1 Zoll dicken Scheiben formen, fest in Plastik einwickeln und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Ein Blatt Pergamentpapier leicht mit Mehl bestäuben. Eine Scheibe auspacken, auf das Papier legen und mit einer großen Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Den Teig auf 1/8 Zoll dick ausrollen. Ziehen Sie die Plastikfolie ab und schneiden Sie den Teig mit einem runden 2 1/2-Zoll-Keks- oder Keksschneider in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
13
Legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche und nehmen Sie einen Abstand von 1 Zoll (etwa 12 Kekse pro Blatt). Sammeln Sie die Reste, kühlen Sie bis fest, rollen Sie wieder und schneiden Sie. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Festplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Backen Sie die Kekse bis ziegelrot und setzen, 8 bis 10 Minuten, Drehen Sie die Backbleche auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Blättern abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin