Roter Samt Swirl Brownies
Das Rezept Red Velvet Swirl Brownies ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Käsekuchen Swirl Brownies, Roter Samt-Peppermint Swirl Brownies, und Roter Samt Käsekuchen Swirl Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 8 durch 8-zoll backform
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter eine 8 x 8-Zoll-Backform, und beiseite stellen.
Brownie-Schicht: In einem Topf bei mittlerer Hitze die butter Schmelzen.
Die Butter in eine große Schüssel geben und Zucker, Vanille, Kakaopulver, Salz, Lebensmittelfarbe und Essig in dieser Reihenfolge untermischen.
Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die Kakaomischung einrühren. Das Mehl unterheben, bis es leicht vermischt ist. Rühren Sie die Walnüsse ein und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform, wobei Sie 1/4 Tasse des Teigs für die Oberseite aufbewahren.
Frischkäse-Schicht: Mischen Sie den Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel. Verteilen Sie die Frischkäseschicht vorsichtig auf dem Brownie-Teig in der Pfanne. Den restlichen Brownie-Teig über die Frischkäseschicht streichen. Ziehen Sie die Spitze mit einem Spieß oder der Messerspitze durch die Frischkäsemischung, um ein Wirbelmuster zu erzeugen.
Backen Sie die brownies für 30 Minuten.
Entfernen Sie zu einem Kühlregal und lassen Sie sie vor dem Schneiden vollständig abkühlen.