Roter Samtkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Instant-Schokoladenpudding-Mix, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samtkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss, Roter Samt Kuchenrolle, und Red Velvet Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 9-Zoll-Kuchenformen. In einer Schüssel das Kuchenmehl, die Schokoladenpuddingmischung, das Kakaopulver und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Schokoladenpudding-Mix
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter mit 1 1/2 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie, bis die Mischung flaumig ist, ca. Die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in mehreren Zusätzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mischen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt und die rote Lebensmittelfarbe, bis der Teig gleichmäßig gefärbt ist. In einer Schüssel das Backpulver mit Essig umrühren und die schaumige Mischung vorsichtig in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Rote Lebensmittelfarbe
Backpulver
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenpfannen.
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommt, ca. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Zum Zuckerguss Allzweckmehl in einen Topf geben und nach und nach Milch in das Mehl geben, jeweils etwa 2 Esslöffel, bis es glatt vermischt ist. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln und wischen Sie sie ständig, bis sie verdickt und glatt ist. vollständig abkühlen lassen. 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 1 Minute lang schaumig schlagen und die abgekühlte Milchmischung nach und nach einrühren; Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu. Schlagen Sie den Zuckerguss, bis er flauschig und streichfähig ist, 1 bis 2 weitere Minuten.