Roter, weißer und blauer Erdbeer-Shortcake

Roter, weißer und blauer Erdbeer-Shortcake
Roter, weißer und blauer Erdbeer-Shortcake erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.08 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 15 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Blaubeeren, Erdbeeren, geschlagenem Belag und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote, weiße und blaue Shortcake-Sterne, erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, und Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen vor und backen Sie ihn in einer 9x13-Zoll-Pfanne. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
2
Frostkuchen mit geschlagenem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine
3
Legen Sie Blaubeeren in ein Quadrat in der Ecke und ordnen Sie geschnittene Erdbeeren als Streifen an, um eine amerikanische Flagge zu erhalten. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin