Roter, weißer und grüner Salat
Das Rezept „Roter, weißer und grüner Salat“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 2 g Protein und 10 g Fett . Für 50 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Bohnen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie roter, weißer und blauer (beeriger) grüner Salat , grüne, weiße und rote Enchiladas und rote, weiße und grüne Lasagne .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Tomaten und Bohnen vermengen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Dressing über das Gemüse gießen; Zum Überziehen werfen. Vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Elways Reserve Carneros Chardonnay Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein]()
Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein
Der 2014 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und weist knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen auf. Ein Hauch von Vanille ergänzt einen sanften, anhaltenden Eichen-Abgang.