Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss Empañadas

Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss Empañadas
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss-Empañadas könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 287 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Gemüseverkürzung, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnuss Empañadas, Buffalo Chicken Empanadas mit Blauschimmelkäsesauce, und Walnuss und Blauschimmelkäse. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, Mehl und Oregano in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung Haferflocken ähnelt. In einer Schüssel das Wasser und das Salz mischen und bei niedriger Geschwindigkeit langsam in den Mixer träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
HaferflockenHaferflocken
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie, bis das Wasser vollständig absorbiert ist; Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst bildet sich eine Kugel. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Kohl, Zwiebel, Jalapeño, Senf, Meerrettich, Canela, Piment, Essig, Zucker, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und abgedeckt 1 Stunde kochen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PimentPiment
KohlKohl
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen und abtropfen lassen. In einer Rührschüssel den abgekühlten Kohl mit der Gorgonzola und den Walnüssen vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
KohlKohl
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
6
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 16 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Kreis aus. In einer Schüssel das Ei und das Wasser verquirlen. Teilen Sie die Kohlfüllung gleichmäßig auf die Kreise und legen Sie sie in die Mitte jedes Kreises. Mit einer Gebäckbürste die freiliegenden Teigkanten mit der Eiwäsche bestreichen. Falten Sie jeden Kreis vorsichtig in zwei Hälften, stellen Sie sicher, dass die Füllung innen vollständig versiegelt ist, und crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen. Machen Sie oben auf jeder Empanada einen kleinen Schlitz, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
NudelholzNudelholz
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Empanadas auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit der restlichen Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In den Ofen geben und 25 Minuten backen oder bis das Gebäck glänzend und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Southwestern Vegetarian bei Stephan Pyles
11
Clarkson N. Potter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin