Rotkohl-Salat mit Zitronen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Rotkohl-Salat mit Limetten-Dressing, und Kohlkraut mit Essigdressing.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie die Sonnenblumenkerne auf einem Backblech und rösten Sie sie etwa 8 Minuten im Ofen oder bis sie duftend sind.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Jalapeo, Rapsöl, Zitronensaft, Salz und Zucker mischen und glatt rühren.
In einer großen Schüssel den Kohl mit den Karotten und Sprossen werfen.
Fügen Sie das Dressing und die gerösteten Sonnenblumenkerne und werfen zu beschichten. Mit Pfeffer würzen, erneut werfen und servieren.