Rotkohl-Salat mit Zitronen-Dressing

Rotkohl-Salat mit Zitronen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Rotkohl-Salat mit Limetten-Dressing, und Kohlkraut mit Essigdressing.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Sonnenblumenkerne auf einem Backblech und rösten Sie sie etwa 8 Minuten im Ofen oder bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Jalapeo, Rapsöl, Zitronensaft, Salz und Zucker mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RapsölRapsöl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
In einer großen Schüssel den Kohl mit den Karotten und Sprossen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Dressing und die gerösteten Sonnenblumenkerne und werfen zu beschichten. Mit Pfeffer würzen, erneut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin