Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln

Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln
Das Rezept Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 48g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rinderbrust flach, Salz, Zwiebeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Wein-geschmortes Bruststück, Rotwein-geschmortes Bruststück, und Rotwein und Orange geschmortes Bruststück.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Seiten der Bruststücke mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Bruststück chargenweise in heißem Öl in einem ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Transfer auf eine Platte, Reservierung tropft in Dutch oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie weiße Zwiebeln und Schalotten zu heißen Tropfen in Dutch Oven hinzu und bestreuen Sie sie mit Zucker. Bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 25 Minuten oder bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind. Wein einrühren, 1 TL. rosmarin und Bruststück. Top mit Cipollini Zwiebeln; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Backen Sie bei 350 für 4 Stunden oder bis Brust zart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, und stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und die Zwiebeln in eine große Schüssel und reservieren Sie die Flüssigkeit im Ofen. Bruststück und Zwiebeln locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchüsselSchüssel
8
Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen; kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Gekochte Zwiebeln und restliche 1/2 TL unterrühren. Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
9
Bruststück über das Korn in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
10
Mit Zwiebelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin