Rotwein pochierte Birnen mit Schokoladenfüllung
Rotwein pochierte Birnen mit Schokoladenfüllung könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 390 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Schokoladensauce, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rotwein Pochierte Birnen mit Mascarpone-Füllung, Rotwein pochierte Birnen, und Rotwein pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Birne und jeden Kern von unten ab, um jeder Birne einen flachen Boden zu geben, auf dem sie aufrecht stehen kann.
Kombinieren Sie Wein, Wasser, Zucker, Zitronensaft, Zimt und sternanis in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Birnen an den Seiten im Topf anrichten. Birnen 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Birnen wenden und weiter köcheln lassen, bis sie weich und leicht mit einer Gabel gestochen sind, 8 bis 10 Minuten. Bei Bedarf in Chargen arbeiten.
Birnen aus der Weinmischung nehmen und aufrecht in eine Servierschale geben. Kochen Sie die Weinsauce weiter, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Füllen Sie die Kernhöhle jeder Birne mit Schokoladensauce.
Gießen Sie Weinsauce über jede Birne.