Rotweinrisotto mit Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 559 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Wein, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rotweinrisotto mit Erbsen, A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Decken Sie die Brühe ab und halten Sie sie bei sehr schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden braten. Den Reis unterrühren und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis der Reis geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie, bis er absorbiert ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie 3/4 Tasse heiße Brühe hinzu; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca. Wiederholen Sie dies und fügen Sie 3/4 Tasse heiße Brühe 2 weitere Male hinzu, wobei Sie häufig umrühren, etwa 12 Minuten länger. Zu diesem Zeitpunkt kann das Risotto 4 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühlen Sie das Risotto (der Reis wird noch fest sein) und restliche Brühe, aufgedeckt, bis kühl, dann abdecken und halten sie gekühlt, bis sie bereit sind, fortzufahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Die restliche Brühe zum Köcheln bringen, abdecken und bei sehr schwacher Hitze warm halten. Rühren Sie 3/4 Tasse heiße Brühe bei mittlerer Hitze in das teilweise gekochte Risotto, bis die Brühe absorbiert ist und das Risotto etwa 3 Minuten heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und kochen Sie, bis der Reis gerade zart ist und die Mischung cremig ist, etwa 5 Minuten länger. Erbsen und Petersilie unterrühren.