Rotweinrisotto mit Roquefort Radicchio und Walnüssen

Rotweinrisotto mit Roquefort Radicchio und Walnüssen
Rotweinrisotto mit Roquefort Radicchio und Walnüssen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 838 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept von What's for Lunch Honey hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Parmesankäse, Roquefortkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Rotweinrisotto mit Radicchio & Rosmarin, Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, und Belgischer Endivien mit Roquefort, Walnüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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