Rouget und Garnelen mit Zitronensauce
Rouget und Garnelen mit Zitronensauce ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Garnelen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Le Rouget, Garnelennudeln mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, und Shrimp Pot Aufkleber mit Ingwer-Zitronen-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein. Mit einer Pinzette entfernen Sie alle Knochen von Fischfilets.
Backofen auf 149° vorheizen.
Butter in Esslöffel schneiden. In einem kleinen Topf Wein, Brühe, Zitronensaft und Schalotten kochen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist.
Whisk in 2 Esslöffel Öl und köcheln lassen, bis emulgiert, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und 1 Stück nacheinander in Butter verquirlen, wobei jedes neue Stück hinzugefügt wird, bevor das vorherige eingearbeitet wird. Sauce warm halten, bedeckt. (Es sollte nicht heiß genug werden, um sich zu trennen.)
Zucchini der Länge nach halbieren und quer in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden. In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Zucchini bis nur zart, etwa 1 Minute, und abtropfen lassen in einem Sieb. In einer Schüssel werfen Zucchini mit 1 Esslöffel Sauce und warm halten, bedeckt.
Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen 2 Esslöffel Öl über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und in Chargen sear Fisch, Haut Seiten nach unten, bis goldbraun, über 2 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten mehr für Rouget und etwa 4 Minuten mehr für Snapper. (
Fügen Sie bei Bedarf zwischen den Chargen mehr Öl hinzu.)
Übertragen Sie den gekochten Fisch in eine flache Backform und halten Sie ihn bedeckt in der Mitte des Ofens warm.
Wischen Sie die Pfanne sauber und erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Sauté Garnelen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun und nur durch gekocht, ca.
Mound Maische in der Mitte von jedem 6 Platten und oben mit Fisch. Garnelen und Zucchini gleichmäßig um Maische und Nieselregen Sauce über alle.