Rubiner Grapefruit-, Avocado- und Spinatsalat

Ruby Grapefruit, Avocado und Spinat-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fest-reife Avocado, Ingwer, 3 Rubin Grapefruit (1 lb. jeder), und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Rubingrapefruit-, Avocado- und Spinatsalat, Rucola & Radicchio Salat mit rubinroter Grapefruit & gerösteten Mandeln, und Palmenherzensalat mit rubinroter Grapefruit und Dungeness-Krabbe.
Anweisungen
Spinat auf Salattellern anrichten. Grapefruitsegmente und Avocado auf Spinat anrichten.
Messen Sie 3 El. Grapefruitsaft (außer für andere Zwecke) in eine kleine Schüssel geben und mit Essig, Fischsauce, Ingwer und Zucker verquirlen. Löffel dressing über Salate.