Ruck Steak Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlene Muskatnuss, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Karibik Ruck Garnelen Tacos, Jerk Chicken Tacos mit tropischer Salsa, und Jerk Shrimp Tacos mit würziger Melone Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 8 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Die Gewürzmischung gleichmäßig über das Steak verteilen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten stehen lassen; in dünne Scheiben schneiden.
1 Bund Frühlingszwiebeln und Tomaten gleichmäßig mit Kochspray bestreichen; mit Salz bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze 10 bis 15 Minuten, gelegentlich drehen. Gemüse grob hacken.
Mit Steak in warmen Tortillas servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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GEN5 Merlot
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