Rucola, geröstete Tomaten und Ziegenkäsesalat

Rucola, geröstete Tomaten und Ziegenkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dünn Zwiebel, Pfeffer, Ahorn-Balsamico-Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Cremiger Rucola-Nudelsalat mit Ziegenkäse und Tomate, Gebratener Rübensalat mit Ziegenkäse und Rucola, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Pistazien und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Tomaten und 2 Esslöffel Ahorn-Balsamico-Dressing; Werfen Sie gut zu beschichten. Tomaten, geschnittene Seiten, auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
GeleeGelee
AhornsirupAhornsirup
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Tomaten weich werden. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Tomaten, Baby Rucola und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby RucolaBaby Rucola
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit den restlichen 2 Esslöffel Ahorn-Balsamico-Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
6
Gleichmäßig mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin