Das Rezept Rucola Lasagnan ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 500 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, ricotta, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 7%. ut. Versuchen Rind-, Spinat- und Rucola-Lasagne, Rind-, Rucola- und Spinat-Lasagne, und Lasagne mit Ricotta, Spinat, Walnüssen und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie 13 Zoll x 9 Zoll Kasserolle mit Butter zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Mischen Sie Gorgonzola und 1/4 Tasse Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Milch
4
Ricotta, Sahne, 1/2 Tasse Pecorino, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schafskäse
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
5
Den Rucola dünn hacken. Reserve ~12 Blätter zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
6
Saute Rucola in 2 T Butter nur bis welk.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Butter
7
Gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa eine Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
8
Rucola-Mischung zur Käsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Käse
9
1/4 Tassen Milch in die gebutterte Auflaufform geben. Decken Sie den Boden des Auflaufs mit 3 hausgemachten oder zubereiteten Lasagnenudeln ab. Top mit einem Viertel der Käse-Rucola-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Rucola
Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
10
Weiter schichten, endet mit Käse und Rucola-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Käse
11
Top mit restlichen 1 Tasse Pecorino, Pinienkernen, Rucola und sautierten Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Schafskäse
Schalotte
Rucola
12
Mit Folie abdecken und 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Folie entfernen und weitere 15 Minuten kochen lassen. Wenn Sie die Folie entfernen und die Ecken trocken aussehen, fügen Sie jeder Ecke etwas Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Lassen Sie die Lasagne vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.