Rucola-Mais-Salat mit Speck

Rucola-Mais-Salat mit Speck
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Rucola-Mais-Salat mit Speck könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Speck, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rucola-Mais-Salat mit Speck, Mais- und Rucola-Salat, und Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Kochen Sie die Maisohren in ihren Schalen entweder auf dem Grill für einen rauchigen Geschmack oder durch Dämpfen in einem großen überdachten Suppentopf mit einem Zoll kochendem Wasser am Boden des Topfes für 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
GrillGrill
2
Lassen Sie den Mais abkühlen (kann unter kaltem Wasser laufen, um die Kühlung zu beschleunigen), entfernen Sie die Schalen und Seide. Ich empfehle, den Mais in den Schalen zu kochen, um den zusätzlichen Geschmack zu erhalten, den die Schalen verleihen. Wenn Sie die Maisohren kochen oder dämpfen, nachdem Sie sie bereits geschält haben, oder wenn Sie sie in der Mikrowelle kochen, reduzieren Sie die Kochzeit um einige Minuten.2 Um die Kerne von den Maiskolben zu entfernen, stellen Sie einen Maiskolben senkrecht über eine große, flache Schüssel. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um lange Striche nach unten zu machen und die Kerne vom Kolben zu entfernen, während Sie sich um den Kolben herumbewegen. Hinweis: Es kann helfen, über einen niedrigen Tisch zu arbeiten, um in einer besseren ergonomischen Position zu sein, um die Kolben auf diese Weise zu schneiden. 3 Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mais, gehackten Rucola, Speck und Zwiebeln. In einer separaten Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer sowie Kreuzkümmel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
MmelMmel
WasserWasser
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing kurz vor dem Servieren in Salat mischen. Probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf mehr Essig hinzu, um die Süße des Mais auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
MaisMais
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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