Rucola-Rettich-Salat mit warm geschmortem Schweinebauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Rettich-Salat mit warmem geschmortem Schweinebauch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Dieses Rezept von Weiß auf Reis-Paar-hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola Blätter, Radieschen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und einem Sellerie-Rettichsalat, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Geschmortes Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Schweinebauch in 3/4" Würfel. Schweinebauch in Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten.Schweinebauch abseihen und abspülen. Pfanne abspülen, Schweinefleisch mit Ingwer, Knoblauch, 4 ° c Wasser, Sake, süßem Marsala und Maggi-Gewürz wieder in die Pfanne geben.Zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, dann 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Palmzucker hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren.)Testen Sie gekochten Schweinebauch, um zu sehen, ob er weich genug ist. Bei Bedarf länger köcheln lassen.
Auf einem Bett aus Baby-Rucola mit geschnittenen Radieschen servieren. Kleid mit Säften aus Schmorbraten.