Rucola-Salat (Insalata di Rucola)
Rucola-Salat (Insalata di Rucola) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Insalata Di Rucola, Insalata Di Rucolan E Pera, und Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rucola in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl, 1 Esslöffel Wasser, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer; mit einem Schneebesen umrühren.
Über Rucola gießen; werfen.