Rucola-Salat (Insalata di Rucola)

Rucola-Salat (Insalata di Rucola)
Rucola-Salat (Insalata di Rucola) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Insalata Di Rucola, Insalata Di Rucolan E Pera, und Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rucola in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl, 1 Esslöffel Wasser, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Über Rucola gießen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
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