Rucola-Salat mit gebratenem Gorgonzola

Rucola-Salat mit gebratenem Gorgonzola
Rucola-Salat mit gebratenem Gorgonzola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grob zerrissenem Rucola, Knoblauchzehe, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 27 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola, Gegrillter Feigen-Rucola-Salat mit Gorgonzola-Toast, und Orange, Rote Zwiebel, Gorgonzolan und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie die Gorgonzola in einer Küchenmaschine, bis sie glatt und cremig sind, und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Arbeitsschüssel herunter. Mit jeweils 1 abgerundeten Teelöffel Käse den Käse zu 18 (1 Zoll) Kugeln formen. In Chargen die Kugeln mit dem Ei und dann mit den Semmelbröseln bestreichen. Wiederholen Sie die Beschichtung der Kugeln in Ei und Semmelbröseln. Ordnen Sie die Kugeln auf einem kleinen Backblech an. Abdecken und kühlen, bis kalt, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GorgonzolaGorgonzola
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach in 1/3 Tasse Öl verquirlen. Das Dressing nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie den Verband beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie genug Öl zu einem schweren kleinen Topf hinzu, um 2 Zoll die Seiten der Pfanne hoch zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
5
Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Nehmen Sie zu diesem Zeitpunkt die gekühlten Gorgonzola-Kugeln aus dem Kühlschrank. In Chargen arbeiten, die kalten Kugeln in das heiße Öl geben und goldbraun braten, etwa 20 Sekunden. (Es ist wichtig, dass die Gorgonzola-Kugeln kalt sind, wenn sie in das Öl gelangen, da sie sonst im Öl auseinanderfallen. Wenn sie sich irgendwann aufwärmen, bringen Sie sie wieder in den Kühlschrank, um sie wieder aufzuwärmen.) Übertragen Sie die gebratenen Kugeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Werfen Sie den Rucola in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen. Den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Hügel den Salat auf Tellern. Die Salate mit den heiß gebratenen Gorgonzola-Bällchen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GorgonzolaGorgonzola
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 27 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
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