Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tah

Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tah
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tah. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 50g protein, und 46g Fett. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus wie man eine Traumküche baut, Rucola-Salat, Baby-Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tahini-Dressing, Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, und Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat.

Zutaten

2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRucola-Salat mit Hühnchen, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tahini-DressingRucola-Salat mit Hühnchen, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tahini-Dressing2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tahini-DressingRucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitronen-Tahini-Dressing142Nüsse jeder Art (gehackt)baby Rucolababy Rucola2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBacken für andere: Geburtstag SchokoladentorteBacken für andere: Geburtstag Schokoladentorte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte quinoa-schwarzgekochte quinoa-schwarz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Karottendünn geschnittene Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Gurkengewürfelte Gurken2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGroße Köpfe essen gleichermaßen: Kate Jaffes BGSK-inspirierte FavoritenGroße Köpfe essen gleichermaßen: Kate Jaffes BGSK-inspirierte Favoriten2Saft einer halben ZitroneSaft einer halben Zitrone596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezeptRezept1gebratene Hähnchenbrust, zerkleinertgebratene Hähnchenbrust, zerkleinert2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGießen Sie das Dressing auf die Seite der Schüssel und werfen Sie den Salat, bis kombiniert. Servieren Sie als vorspeise oder herzhaftes Hauptgericht-SalatGießen Sie das Dressing auf die Seite der Schüssel und werfen Sie den Salat, bis kombiniert. Servieren Sie als vorspeise oder herzhaftes Hauptgericht-Salat1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tahinitahini11 Pfund Zucchini,weißweinessigweißweinessig2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVon meiner Küche, Mittagessen mit ein wenig Hilfe von Mama, zu dirVon meiner Küche, Mittagessen mit ein wenig Hilfe von Mama, zu dir2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWie man einen Traum kleine Küche zu bauenWie man einen Traum kleine Küche zu bauen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin