Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette

Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette
Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und geröstete rote Paprika Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika, Balsamico-Essig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Drei-Bohnen-Salat mit Rucola und Paprika, Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, und Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Dressing:Rote Paprika pürieren, Essig und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, aber denken Sie daran, dass Rucola pfeffrig ist, also leicht auf dem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
4
Für Garnelen:Werfen Sie die Garnelen mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch. In einer heißen Pfanne anbraten, bis sie gerade gekocht ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Rucola auf einen Teller legen, mit etwas Dressing beträufeln, Garnelen hinzufügen und mit Pecorino Romano und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Nieselregen mit nur ein bisschen mehr dressing.
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin