Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette
Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und geröstete rote Paprika Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika, Balsamico-Essig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Drei-Bohnen-Salat mit Rucola und Paprika, Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, und Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Dressing:Rote Paprika pürieren, Essig und Knoblauch hinzufügen.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, aber denken Sie daran, dass Rucola pfeffrig ist, also leicht auf dem Pfeffer.
Für Garnelen:Werfen Sie die Garnelen mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch. In einer heißen Pfanne anbraten, bis sie gerade gekocht ist. Beiseite.
Rucola auf einen Teller legen, mit etwas Dressing beträufeln, Garnelen hinzufügen und mit Pecorino Romano und Parmesan belegen.
Nieselregen mit nur ein bisschen mehr dressing.