Rucola-Salat mit gezuckerten Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 117 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und gezuckerten Pekannüssen, Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und gezuckerten Pekannüssen, und Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen schweren Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Pekannüsse hinzufügen; bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3
Mit Zucker bestreuen; kochen und 2-4 Minuten rühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
4
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
In einer großen Salatschüssel Salat, Rucola, Fenchel und Tomaten vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten