Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rucola-Salat mit Schinken und Austernpilzen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Prosciutto di Parma, Baby Rucola, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Penne Mit Austernpilzen, Schinken und Minze, Penne mit Austernpilzen, Schinken und Minze, und Geräucherte Austern und Kartoffelsalat mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
3
Die Pilze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel den Essig mit der Zitronenschale und der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Sellerie Streichhölzer, Rucola und Pilze und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rucola
Selleries
6
Den Salat auf eine große Platte oder Schüssel geben, mit dem Pecorino Toscano, dem Schinken und den Sellerieblättern belegen und sofort servieren.