Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Oliven, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Mache & belgischer Endiviensalat mit Satsuma Mandarinen, Rucola-Fenchel-Salat, und Fenchel-Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite jeder Orange mit einem gezackten Obstmesser oder einem scharfen Schälmesser ab, entfernen Sie etwas Fleisch mit der Schale und reservieren Sie es. Mit flachem Ende der Orange auf einem Schneidebrett, abgeschnitten Schale mit einer Sägebewegung von oben nach unten, arbeiten den ganzen Weg um Orangen. Über einer Schüssel arbeiten, um Saft zu sammeln, zwischen den Membranen schneiden, um orangefarbene Segmente zu trennen, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Frucht
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
Schüssel
2
Squeeze saft von orange tops, böden, und membranen in schüssel (sie sollten über 1/2 tasse), und stamm in eine pfanne braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Essig hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
4
Gießen Sie heiße Flüssigkeit in eine Schüssel und verquirlen Sie Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Werfen Sie Rucola mit Fenchel, Zwiebel und 1/4 Tasse Dressing. Unter 4 Platten teilen und reservierte orangefarbene Segmente unter Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Rucola
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Mit zusätzlichem Dressing beträufeln und mit Oliven belegen.