Rucola-, Trauben- und Mandelsalat mit Saba-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, Sherry-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Trauben- und Mandelsalat mit Saba-Vinaigrette, Trauben -, Avocado-und Rucola-Salat, und Rucola, Fenchel und Traubensalat mit Cashewnüssen.
Anweisungen
7 Trauben fein hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Die restlichen Trauben halbieren; übertragenin eine andere kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Mit Eigelb gehackte Trauben in einer Schüssel zu einem Püree zerdrücken. Schalotte, 1 EL Sherryvinegar und 1/4 Teelöffel Salz einrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Schneebesen in öl und 1 Esslöffel saba.Saison Vinaigrette mit Salz abschmecken,Pfeffer, und mehr Sherry-Essig, wenn desired.DO AHEAD: Vinaigrette und halbierte Traubenkann 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Cover undchill Vinaigrette und Trauben getrennt.Bringen Sie Vinaigrette auf Raumtemperatur undwhisk bevor Sie fortfahren.
Kombinieren Sie Rucola und halbierte Trauben ineine große Schüssel; mit Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Salat tocoat. Salat auf gekühlten Tellern anrichten und gleichmäßig teilen. Streuen Sie Käse und Mandelnüber.
Drizzle Salate mit mehr Saba.