Rucola und Fontina-Soufflé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Arugulan und Fontina Soufflé aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Fontina-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Arugulan und Fontina-Frittata, Pizza mit Fontina, Schinken und Rucola, und Gegrillte Pizza mit Fontinan und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 2-quart-souffl Schüssel, die mit Kochspray; streuen Sie Brotkrumen über den Boden und die Seiten der Schüssel.
Rucola 15 Sekunden in kochendem Wasser oder bis zum Welken kochen und in einem Sieb abtropfen lassen, bis er kaum feucht ist. Fein hacken; in eine große Schüssel geben.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz, gemahlene Muskatnuss, gemahlener roter Pfeffer und schwarzer Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick.
Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in das Eigelb rühren und unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Milchmischung geben. 30 Sekunden kochen und vom Herd nehmen. Rucola und Käse unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Rucola-Mischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein. Löffel in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis aufgeblasen, golden und eingestellt.
Weinnote: In Frankreich wäre die Wahl für dieses Gericht ein Sancaerre oder Pouilly Fun, beide sind leichte, knackige Weine aus Sauvignon Blanc-Trauben. Natürlich gibt es auch Dutzende fabelhafter Sauvignon Blancs, die in den USA hergestellt werden. Ein freches Licht, das hier großartig wäre: Geyser Peak's Sauvignon Blanc aus Sonoma County (ca.
Spargel und Gruyre Souffl: Ersatz 3/4-Pfund-Spargel für Rucola. Spargel 4 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Schneiden Sie von jedem Spargelspieß eine 1-Zoll-Spitze ab; Stiele fein hacken. Ersetzen Sie 1 Teelöffel trockenen Senf für gemahlenen roten Pfeffer. Ersatz 1/2 Tasse (2 Unzen) zerkleinert Gruyre für fontina. Spargelspitzen und gehackten Spargel mit dem Käse einrühren