Rucola und Fontina-Soufflé

Rucola und Fontina-Soufflé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Arugulan und Fontina Soufflé aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Fontina-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Arugulan und Fontina-Frittata, Pizza mit Fontina, Schinken und Rucola, und Gegrillte Pizza mit Fontinan und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 2-quart-souffl Schüssel, die mit Kochspray; streuen Sie Brotkrumen über den Boden und die Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
3
Rucola 15 Sekunden in kochendem Wasser oder bis zum Welken kochen und in einem Sieb abtropfen lassen, bis er kaum feucht ist. Fein hacken; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Salz, gemahlene Muskatnuss, gemahlener roter Pfeffer und schwarzer Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
6
Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in das Eigelb rühren und unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Milchmischung geben. 30 Sekunden kochen und vom Herd nehmen. Rucola und Käse unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
RucolaRucola
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Rucola-Mischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein. Löffel in vorbereitete Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis aufgeblasen, golden und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
10
Weinnote: In Frankreich wäre die Wahl für dieses Gericht ein Sancaerre oder Pouilly Fun, beide sind leichte, knackige Weine aus Sauvignon Blanc-Trauben. Natürlich gibt es auch Dutzende fabelhafter Sauvignon Blancs, die in den USA hergestellt werden. Ein freches Licht, das hier großartig wäre: Geyser Peak's Sauvignon Blanc aus Sonoma County (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
GrapesGrapes
WeinWein
11
Spargel und Gruyre Souffl: Ersatz 3/4-Pfund-Spargel für Rucola. Spargel 4 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
RucolaRucola
WasserWasser
12
Schneiden Sie von jedem Spargelspieß eine 1-Zoll-Spitze ab; Stiele fein hacken. Ersetzen Sie 1 Teelöffel trockenen Senf für gemahlenen roten Pfeffer. Ersatz 1/2 Tasse (2 Unzen) zerkleinert Gruyre für fontina. Spargelspitzen und gehackten Spargel mit dem Käse einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SpargelSpargel
SenfpulverSenfpulver
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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