Rudolphs Schneeball Karotten Muffins
Rudolphs Schneeball-Karotten-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus kristallisierter Angelika, Eiern, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rudolph Karotten-Pfannkuchen, Rudolph Karotten patch Kuchen, und Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {a.k.a. Karottenkuchen-Muffins}.
Anweisungen
Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6 erhitzen und ein Muffinfach mit 12 Papierhüllen auslegen.
Die Ananas abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Schlagen Sie die Eier, die geschmolzene Butter und den Joghurt zusammen und gießen Sie sie zusammen mit der Karotte und der Ananas in die Schüssel. Schnell umrühren, dann in Muffinhüllen löffeln und 18 Minuten backen oder bis sie aufgegangen und golden sind. Kann in diesem Stadium bis zu einem Monat eingefroren werden.
Zum Dekorieren die Kokoscreme mit 5 EL Ananassaft vermischen und den Puderzucker unterrühren.
Legen Sie die ausgetrocknete Kokosnuss auf einen Teller oder ein Tablett. Schälen Sie die Muffins aus ihren Hüllen und legen Sie sie auf ein Gestell.
Verteilen Sie das Sahnehäubchen, bis es vollständig bedeckt ist (dies kann etwas chaotisch werden), und rollen Sie dann die Kokosnuss hinein. Einige Minuten trocknen lassen. Pipe eine Karotte auf die Oberseite jedes Muffins mit der gleichen Glasur, mit Streifen von Angelica als Stiele.