Geräucherter Forellen-Kapern-Frischkäsetoast

Geräucherter Forellen-Kapern-Frischkäsetoast
Geräucherter Forellen-und-Kapern-Frischkäse-Toast ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Schnittlauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Forellen-Kapern-Frischkäsetoast, Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse, und Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse, Schalotte, gehackten Schnittlauch, Kapern und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verbreiten Sie die englischen muffins mit Kapern-Frischkäse. Mit der geräucherten Forelle belegen, mit den Schnittlauchstücken garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
FrischkäseFrischkäse
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
VerbreitenVerbreiten
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin