Klumpenkrabbe-Gefüllte Forelle

Klumpenkrabbe-Gefüllte Forelle
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mit Klumpenkrabben gefüllte Forelle könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 19 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Paprika, gekochte Regenbogenforelle, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Gesprenkelte Forelle mit mit Krabben gefüllten Piquillos, Edamame und Trüffelvinaigrette, Klumpen Krabbensalat, und Klumpen Krabbe Mornay für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Paprika, Karotte, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Pilze einrühren; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
In eine mittelgroße Schüssel geben; etwas abkühlen lassen. Krabbenfleisch, Petersilie und Saft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öffnen Sie die Wohnung wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
7
Forellen gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Löffel etwa 1/4 Tasse Pilzmischung auf eine Seite jedes Fisches und falten Sie die andere Seite um, um sie abzudecken. Fisch auf einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist. Broil 5 Zoll von Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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