Rum-glasierte Gewürzcocktail-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rum-glasierte Gewürzcocktail-Kekse aus. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 66 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Butter, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Orangen-Gewürz-Kekse, Eine einfache Feiertagscocktailstunde (: Kekse und Sahnecocktail), und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf bemehlter Oberfläche Teig 1/8 Zoll dick rollen.
Cut mit 2-zu 2 1/2-zoll runde cookie cutter. Reroll und schneiden restlichen Teig. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool 1 Minute; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel rühren 2 Esslöffel Milch, Rum und Puderzucker glatt rühren.
Fügen Sie zusätzliche Milch 1 Teelöffel auf einmal zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Stehen lassen, bis die Glasur fast fest ist; mit grobem Zucker bestreuen.