Rum-Rosinen-Milchreis

Rum-Rosinen-Milchreis
Rum-Rosinen-Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 7 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rum-Rosinen-Milchreis, Rum Rosinenreis Pudding, und Rum Rosinenreis Pudding.

Anweisungen

1
In einem kleinen Antihafttopf die Rosinen und den Rum vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie steilen, während Sie den Pudding machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einem mittelschweren, schweren Topf die Milch, den Reis, den braunen Zucker, den Kristallzucker, die Butter, das Salz, den Zimt und 1 Tasse die Hälfte und die Hälfte vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Milchmischung sanft kocht. Rühren Sie die Mischung, decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 40 bis 45 Minuten kochen lassen oder bis der Reis durchgegart ist und ein Großteil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In eine kleine Schüssel die Maisstärke geben. Nach und nach die restlichen 1/2 Tasse halb und halb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Etwa 1/2 Tasse der heißen Reismischung in die Eigelbmischung geben. Geben Sie diese Mischung in den Pudding im Topf zurück. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade zu sprudeln beginnt. Weiter kochen, rühren, für 1 Minute, oder bis die Mischung leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Vanille der Rum-Rosinen-Mischung hinzu und rühren Sie die Mischung in den Milchreis. Den Pudding auf 6 Eisbecher verteilen, mit Plastikfolie abdecken (es sei denn, Sie möchten, dass sich eine Haut bildet), direkt auf die Oberfläche des Puddings drücken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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