Rum-Rosinen-Milchreis

Rum-Rosinen-Milchreis
Rum-Rosinen-Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 7 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rum-Rosinen-Milchreis, Rum Rosinenreis Pudding, und Rum Rosinenreis Pudding.

Anweisungen

1
In einem kleinen Antihafttopf die Rosinen und den Rum vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie steilen, während Sie den Pudding machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einem mittelschweren, schweren Topf die Milch, den Reis, den braunen Zucker, den Kristallzucker, die Butter, das Salz, den Zimt und 1 Tasse die Hälfte und die Hälfte vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Milchmischung sanft kocht. Rühren Sie die Mischung, decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 40 bis 45 Minuten kochen lassen oder bis der Reis durchgegart ist und ein Großteil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In eine kleine Schüssel die Maisstärke geben. Nach und nach die restlichen 1/2 Tasse halb und halb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Etwa 1/2 Tasse der heißen Reismischung in die Eigelbmischung geben. Geben Sie diese Mischung in den Pudding im Topf zurück. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade zu sprudeln beginnt. Weiter kochen, rühren, für 1 Minute, oder bis die Mischung leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Vanille der Rum-Rosinen-Mischung hinzu und rühren Sie die Mischung in den Milchreis. Den Pudding auf 6 Eisbecher verteilen, mit Plastikfolie abdecken (es sei denn, Sie möchten, dass sich eine Haut bildet), direkt auf die Oberfläche des Puddings drücken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin