Rum Sauce

Rum Sauce
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Getränk? Rum-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 81 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Rum, Maisstärke, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Vegane geröstete rote Paprika Sauce / Einfache hausgemachte Pasta Sauce s.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucker und Maisstärke mischen und in die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
ZuckerZucker
3
Milch einfüllen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Weiter kochen, bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen und Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
5
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin