Rum Sauce
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Getränk? Rum-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 81 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Rum, Maisstärke, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Vegane geröstete rote Paprika Sauce / Einfache hausgemachte Pasta Sauce s.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker und Maisstärke mischen und in die Butter einrühren.
Milch einfüllen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Weiter kochen, bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und Rum einrühren.