Rumaki

Rumaki
Rumaki könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 391 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerleber, Speck, Küchenstrauß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rumaki, Rumaki Polynesischen, und Rumaki Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Hühnerleber, Anissamen, braunen Zucker, Küchenstrauß, Lorbeerblätter und Salz. Kochen Sie vorsichtig bei mittlerer schwacher Hitze, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Küche BouquetKüche Bouquet
HühnerleberHühnerleber
SternanisSternanis
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
3
Pfanne vom Herd nehmen und die Hühnerleber auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Halten Sie die Sauce in der Pfanne und legen Sie sie beiseite. Sobald sie kühl genug sind, schneiden Sie die Lebern in Stücke, die ungefähr so groß sind wie die Wasserkastanien.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
HühnerleberHühnerleber
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie eine Scheibe Speck auf eine Arbeitsfläche vor sich.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Legen Sie eine Wasserkastanie und ein Stück Leber am Ende des Speckstücks. Rollen Sie das Bündel vorsichtig, bis es im Speck eingeschlossen ist. Sie werden wahrscheinlich nur ein halbes Stück Speck verwenden. Schneiden Sie den Speck an diesem Punkt. Verwenden Sie einen Zahnpickel, um die Öffnung zu sichern und sicherzustellen, dass sie sowohl durch die Wasserkastanie als auch durch die Leber und zurück durch die andere Seite des Speckes geführt wird. Verwenden Sie die andere Hälfte des Speckes für das nächste Rumaki. Wiederholen Sie mit dem rest der Stücke.Nacheinander das Rumaki in die Pfanne mit der Sauce geben. Rollen Sie jedes Rumaki vorsichtig in die Sauce, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SpeckSpeck
LeberLeber
SoßeSoße
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Rumaki-Bündel zum Schluss auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im Ofen 20 Minuten backen, bis sie gut gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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