Runde 2 : Brotpudding

Runde 2 : Brotpudding
Runde 2 : Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rundes Käsebrot, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Rustikales rundes Kräuterbrot.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 4 (7-Unzen) Ramekins mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Kürbiskuchengewürz, braunen Zucker und französischen Toastteig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ToastToast
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen zusammen, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Brot hinzufügen und mischen, damit das gesamte Brot überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Brot-Teig-Mischung gleichmäßig auf die 4 Ramekins verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
In den vorgeheizten Ofen stellen und 30 bis 40 Minuten oder bis zum Garen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren und mit braunem Zucker Bananensirup belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
SirupSirup
1
In einem kleinen Topf Butter, Kürbiskuchengewürz, Melasse, braunen Zucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Bananen hinzufügen, Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
BananeBanane
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sirup vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.*
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
3
Über French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Scheibe Brot in 12 Scheiben schneiden. Reserve 2 Scheiben plus die Enden für den Brotpudding Runde 2 Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Legen Sie die restlichen 8 Scheiben auf ein Backblech. Toast im Ofen für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Entfernen und senken Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel Milch, Eier, Mehl, Vanille, braunen Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Besprühen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. In 4er-Chargen das Brot in den Teig tauchen und beide Seiten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie den überschüssigen Tropfen zurück in die Schüssel und legen Sie ihn in die heiße Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie den Toast auf ein Backblech mit einem Rost ausgestattet und warm halten in einem 250 Grad F Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Heiß servieren mit braunem Zucker Bananensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin