Runde 2 : Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rundes Käsebrot, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Rustikales rundes Kräuterbrot.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 (7-Unzen) Ramekins mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Kürbiskuchengewürz, braunen Zucker und französischen Toastteig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Brauner Zucker
Toast
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen zusammen, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Brot hinzufügen und mischen, damit das gesamte Brot überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Brot-Teig-Mischung gleichmäßig auf die 4 Ramekins verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
In den vorgeheizten Ofen stellen und 30 bis 40 Minuten oder bis zum Garen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Warm servieren und mit braunem Zucker Bananensirup belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Banane
Sirup
1
In einem kleinen Topf Butter, Kürbiskuchengewürz, Melasse, braunen Zucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Bananen hinzufügen, Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Brauner Zucker
Melasse
Banane
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sirup vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.*
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
3
Über French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Scheibe Brot in 12 Scheiben schneiden. Reserve 2 Scheiben plus die Enden für den Brotpudding Runde 2 Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Legen Sie die restlichen 8 Scheiben auf ein Backblech. Toast im Ofen für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Entfernen und senken Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Schüssel Milch, Eier, Mehl, Vanille, braunen Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Besprühen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. In 4er-Chargen das Brot in den Teig tauchen und beide Seiten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie den überschüssigen Tropfen zurück in die Schüssel und legen Sie ihn in die heiße Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Übertragen Sie den Toast auf ein Backblech mit einem Rost ausgestattet und warm halten in einem 250 Grad F Ofen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben.