Runde 2 - Kokos-Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gemahlene runde mexikanische Hühnchen-Tortilla-Suppe, Limetten-und Kokos-Butter-Cookies-Runde 2, und Untere Runde Braten mit cremiger Kokossauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, den Abschaum abschöpfen und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, 35 bis 40 Minuten.
Entfernen Sie das Huhn. Die Brühe abseihen und bei mittlerer Hitze wieder in den Topf geben.
Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Kokosmilch, Chili, Schalotten, Ingwer, Limettensaft und Hühnchen in die Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
In mit Koriander garnierten Schalen servieren.